Montag, 17. April 2017

Mexikanische Eier

Einfaches Rezept, aber sehr lecker. Hier treffen sich Eier, Guacamole und Tomate


Zutaten für 2 Personen

8 kleine Tortilla-Fladen
4 Eier

Guacamole
1 reife Avocado
1 mittlere Tomate, gehäutet und entkernt
1 EL Frischkäse
1 TL Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Prise Zucker
alles vermischen und mit dem Pürierstab pürieren

Tomatensalsa
4 mittlere Tomaten
frisches Basilikum (oder frischen Koriander)
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
1/2 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Prise Zucker


Tomaten häuten und entkernen und mit den restlichen Zutaten mischen.

Die Tortilla erwärmen, auf den Teller legen und darauf die Tortilla verteilen. Am einfachsten geht es, wenn man die Tortilla auf dem Teller im Ofen erwärmt.
Die Eier gut braten (wie Spiegeleier, am besten auf beiden Seiten braten). Die Tomatensalsa auf den Tortilla verteilen, die Eier darauflegen und mit Guacamole servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen