750g tiefgefrorene Pouletflügel
Marinade
Marinade
½
Zitrone unbehandelt
1 TL
Koriandersamen
1 ½ EL
Ketchup
2 Nelken
gestossen
4
Pimentkörner, gestossen
1 Zehe
Knoblauch
½ TL
Salz
1 EL
Teriyakisauce
1 TL
Worcestershire-Sauce
schwarzer
Pfeffer
1 TL
Senf
1 TL
Zucker gehäuft (oder Honig)
1 EL
Wasser
1 TL
Kräuter „Provence“
Alles
mischen und inkl. Saft der halben Zitrone. Rest der Zitrone aufheben und hinterher
in den Bratbeutel geben.
Zubereitung
750g
Pouletflügeli antauen lassen, zusammen mit der Marinade in den Bratbeutel
packen, verschliessen und alles mischen.
Mindestens
2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Bratbeutel immer mal wenden.
Bratbeutel
nach Bratbeutelanleitung in den Ofen. Bratbeutel oben einstechen.
Bei 180
– 200 Grad ca. 45 Minuten braten.
Pouletflügeli
aus dem Bratbeutel nehmen (man kann den Sud benutzen, um eine Sauce
herzustellen). Pouletflügeli auf ein Gitter legen, unten abdecken (Fett läuft
raus) und bei max. 100 Grad mind nochmals 20 Minuten kross werden lassen.
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