Ich liebe ja Pilze, und daher ist dieser Auflauf ideal, weil er auch schnell gemacht ist. Statt Champignons kann man auch eine andere Pilzsorte verwenden.
Zutaten für eine Portion
90g Nudeln
150g Champignons, in Scheiben
1/2 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
100 ml Rahm
Pfeffer, Salz, Brühe
Öl
evtl. Stärke zum Andicken
70g Mozzarella (light)
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, dann Champignons dazu geben und mitbraten. Nach Belieben würzen und nachher mit ein bisschen Wasser ablöschen, Brühe und Rahm dazugeben und köcheln lassen. Wenn die Sauce zu dünn ist, ein bisschen mit Stärke andicken. Nudeln und Champignons in eine Gratinform geben, Mozzarella darüber verteilen und ab damit in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen.
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