Dienstag, 28. Januar 2014

Mischgemüse

Ich liebe Erbsen, und in Kombination mit Rüebli, Spitzpaprika und Zwiebeln schmecken sie gleich nochmals so gut.

Zutaten für 2 Portionen

1 kleine Zwiebel, kleingeschnitten
1 EL Margarine oder Öl

250g Rüebli, in Würfelchen
400g Erbsen, tiefgefroren

1/4 Bouillonwürfel
1/2 TL Koriander
1/2 TL Salz
Pfeffer
1/2 TL Zucker

Koriander und Salz im Mörser stampfen. Zwiebel in Margarine bzw. Öl glasig dünsten. Die Rüebliwürfelchen dazugeben, Pfeffer, Koriander-Salzgemisch und Zucker darüberstreuen, Bouillon zerbröselt dazugeben. Alles auf ganz kleiner Flamme zugedeckt ca. 6-10 Minuten mitdünsten. Erbsen dazugeben, nochmals richtig aufheizen, umrühren und dann wieder auf kleinster Flamme ein paar Minuten garen lassen. Fertig.
Wer mag, kann auch noch roten Spitzpaprika kleinschneiden und dazumischen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen